ZUM ANSTOSSEN

Lilly´s 2 3 7 . . . . 7.9
Lillet blanc | Wild Berry | Beeren | Eis

Aperol 3 7 . . . . 7.9
Aperol | Secco | Orange | Eis

Rosa´s 2 3 . . . . 7.9
Ramazotti Aperitivo Rosato | Tonic | Limette | Eis

Limoncello 3 7 . . . . 7.9
Limoncello | Secco | Zitrone | Eis

Orange Spritz alkoholfrei . . . . 7.9
Orange Spritz | Tonic | Orange | Eis

SAISONKARTE

 

Lachscarpaccio . . . 11.5
mit Spargel Panna Cotta und Sahnemeerrettich

Spargelcremesuppe . . . 10.5
mit hausgemachten Croûtons

Spargel mit Petersilienkartoffeln . . . 24.9
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

Spargel mit Wiener Schnitzel . . . 34
dazu Petersilienkartoffeln
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

Spargel mit Zanderfilet . . . 33
dazu Petersilienkartoffeln
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

Spargelrisotto . . . 22.7
mit grünem Spargel, verfeinert mit Parmesan

Spargelquiche . . . 24.5
mit Schafskäse, Thymian und Blattsalat

Triologie von der Erdbeere . . . 12.5
Erdbeere-Tiramisu im Glas, dazu Erdbeereis
und frische Erdbeeren verfeinert mit Minze

DONNERSTAG IST SCHNITZELTAG

Schweineschnitzel “Hambuger Art” . . . 17.5
mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Cordon Bleu vom Schwein . . . 19.5
gefüll mit Kochschinken und Gruyère
dazu Pommes und Salatbouquet

Knuspriges Hähnchenschnitzel . . . 18.2
mit Paprika-Gemüse, Tomatensauce und Süßkartoffelpommes

Schweineschnitzel nach “Wiener Art” . . . 17.5
mit Bratkartoffeln und Salatbouquet

Schweineschnitzel “Speicher Art” . . . 17.5
paniert mit einer Kräuterkruste
an grünen Speckbohnen und Kartoffelpüree

Schweineschnitzel “au four” . . . 21.5
überbacken mit Würzfleisch dazu Pommes und Gurkensalat

Schweineschnitzel “Caprese” . . . 19.5
überbacken mit Tomate und Mozzarella, verfeinert mit Pesto
dazu Bratkartoffeln

VORSPEISEN

Berner Rösti . . . 8.5
mit geräuchertem Lachs
an einer Sahnemeerrettich Creme

Zweierlei Tatar . . . 11.5
Tatar vom Rind und Lachs auf Pumpernickel
auf Meerrettich Mousse, an einem Apfel-Chilli Chutney

 

SNACKS

Würzfleisch . . . 10.5
klassisch überbacken mit Bergkäse, dazu Toast und Zitrone

Ofenkartoffel . . . 17.9
an einem bunten Salatbouquet, Paprika-Tomatengemüse
und einem hausgemachten Kräuterdip

SANDWICH & BURGER

Clubsandwich . . . 12.5
belegt mit gebratenem Speck und Hähnchenbrust
auf knackigem Salat und Ei, dazu hausgemachte Trüffelmayonnaise

Speicher Burger . . . 18.5
Rindfleisch Patty, Speck, Bergkäse glasierten Zwiebeln, Burgersauce und Salat und Pommes

Veggie Burger . . . 17.5
mit Avocado-Quinoa Patty, glasierten Zwiebeln,
Burgersauce und Salat, dazu Pommes

SALATE

Gurkensalat “Speicher Art” . . . 4.5
eingelegt im Crème Fraîche abgerundet mit Schalotten und Dill

Beilagensalat . . . 4.5
gemischter Salat an Balsamico-Dressing und Cherrytomaten

Mango Hähnchen Salat . . . 16.9
saisonaler Blattsalat mit Hähnchen und Pfirsichspalten,
an einer Mango-Sweet-Chilli-Sauce

Ceasar Salad . . . 12.5
Römerherzen mit Croûtons und fein geriebenem Parmesan,
dazu hausgemachtes Ceasar Dressing und frittierten Kapern

dazu wahlweise . . . 5.5
mit knusprigem Hähnchenbrustfilet

HAUPTGERICHTE

Kalbsleber “Berliner Art” . . . 25
klassisch mit karamellisierten Apfel- und Zwiebelringen
auf Mousseline von der Süßkartoffel und Brokkoli

Wiener Schnitzel . . . 28
frisch paniertes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren, dazu “Speicher” Gurkensalat a part

Königsberger Klopse . . . 23.9
an einer hellen Sauce mit Kapern und Rote Beete
dazu Kartoffelmousseline

Zwiebelrostbraten . . . 28.5
vom argentinischen Roastbeef, Medium gebraten, mit karamellisierten Zwiebeln
Brokkoli und Rosmarinkartoffeln, an einer Cognac-Pfeffer-Jus

Zanderfilet . . . 27
auf einem Kartoffel-Gurken Ragout dazu Creme Fraìche

gerösteter Blumenkohl . . . 16.5
auf Selleriestampf mit glasierten Zuckerschoten, und Erbsen

FÜR DIE KLEINEN GOURMETS

Penne . . . 6.5
mit hausgemachtem Tomatensugo

Knuspriges Hähnchen . . . 10.5
auf Kartoffelpüree und zweierlei Möhren

Kinderschnitzel “Wiener Art” . . . 12.5
mit Pommes und zweierlei Möhren

Knusprige Fischstäbchen . . . 10.5
mit Kartoffelpüree und Erbsen

DESSERT

Trilogie von der Schokolade . . . 12
Lauwarmes Schokoküchlein an einer hausgemachten Mousse au Chocolate
und Schokoladeneis, dazu Tonkabohnen- Cantaloupe Melone

Kaiserschmarn “Wiener Art” . . . 10.5
mit Rosinen und gerösteten Mandelsplitter,
dazu Apfelmus sowie hausgemachtes Kirschragout

Creme Catalana . . . 9.5
eine klassische spanische Nachspeise aus einer feinen Creme
mit goldener Karamelkruste, dazu frische Beeren und Cassis Sorbet

Tägliche Auswahl an hausgemachtem Kuchen . . . ab 5.9
die Sorten können Sie bei unserem Servicepersonal erfragen
serviert mit einer Portion Sahne und Naschfrüchten

Zusatzstoffe

1 enthält Konservierungsstoffe
2 chininhaltig
3 enthält Farbstoff
4 koffeinhaltig
5 enthält Weizen/Gerste
6 enthält Süßstoffe
7 sulfinhaltig
8 enthält Antioxidationsmittel

 

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1.50