ZUM ANSTOSSEN
Lilly´s 2 3 7 . . . . 7.9
Lillet blanc | Wild Berry | Beeren | Eis
Aperol 3 7 . . . . 7.9
Aperol | Secco | Orange | Eis
Rosa´s 2 3 . . . . 7.9
Ramazotti Aperitivo Rosato | Tonic | Limette | Eis
Limoncello 3 7 . . . . 7.9
Limoncello | Secco | Zitrone | Eis
Orange Spritz alkoholfrei . . . . 7.9
Orange Spritz | Tonic | Orange | Eis
SAISONKARTE
Lachscarpaccio . . . 11.5
mit Spargel Panna Cotta und Sahnemeerrettich
Spargelcremesuppe . . . 10.5
mit hausgemachten Croûtons
Spargel mit Petersilienkartoffeln . . . 24.9
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
Spargel mit Wiener Schnitzel . . . 34
dazu Petersilienkartoffeln
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
Spargel mit Zanderfilet . . . 33
dazu Petersilienkartoffeln
wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise
Spargelrisotto . . . 22.7
mit grünem Spargel, verfeinert mit Parmesan
Spargelquiche . . . 24.5
mit Schafskäse, Thymian und Blattsalat
Triologie von der Erdbeere . . . 12.5
Erdbeere-Tiramisu im Glas, dazu Erdbeereis
und frische Erdbeeren verfeinert mit Minze
DONNERSTAG IST SCHNITZELTAG
Schweineschnitzel “Hambuger Art” . . . 17.5
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Cordon Bleu vom Schwein . . . 19.5
gefüll mit Kochschinken und Gruyère
dazu Pommes und Salatbouquet
Knuspriges Hähnchenschnitzel . . . 18.2
mit Paprika-Gemüse, Tomatensauce und Süßkartoffelpommes
Schweineschnitzel nach “Wiener Art” . . . 17.5
mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
Schweineschnitzel “Speicher Art” . . . 17.5
paniert mit einer Kräuterkruste
an grünen Speckbohnen und Kartoffelpüree
Schweineschnitzel “au four” . . . 21.5
überbacken mit Würzfleisch dazu Pommes und Gurkensalat
Schweineschnitzel “Caprese” . . . 19.5
überbacken mit Tomate und Mozzarella, verfeinert mit Pesto
dazu Bratkartoffeln
VORSPEISEN
Berner Rösti . . . 8.5
mit geräuchertem Lachs
an einer Sahnemeerrettich Creme
Zweierlei Tatar . . . 11.5
Tatar vom Rind und Lachs auf Pumpernickel
auf Meerrettich Mousse, an einem Apfel-Chilli Chutney
SNACKS
Würzfleisch . . . 10.5
klassisch überbacken mit Bergkäse, dazu Toast und Zitrone
Ofenkartoffel . . . 17.9
an einem bunten Salatbouquet, Paprika-Tomatengemüse
und einem hausgemachten Kräuterdip
SANDWICH & BURGER
Clubsandwich . . . 12.5
belegt mit gebratenem Speck und Hähnchenbrust
auf knackigem Salat und Ei, dazu hausgemachte Trüffelmayonnaise
Speicher Burger . . . 18.5
Rindfleisch Patty, Speck, Bergkäse glasierten Zwiebeln, Burgersauce und Salat und Pommes
Veggie Burger . . . 17.5
mit Avocado-Quinoa Patty, glasierten Zwiebeln,
Burgersauce und Salat, dazu Pommes
SALATE
Gurkensalat “Speicher Art” . . . 4.5
eingelegt im Crème Fraîche abgerundet mit Schalotten und Dill
Beilagensalat . . . 4.5
gemischter Salat an Balsamico-Dressing und Cherrytomaten
Mango Hähnchen Salat . . . 16.9
saisonaler Blattsalat mit Hähnchen und Pfirsichspalten,
an einer Mango-Sweet-Chilli-Sauce
Ceasar Salad . . . 12.5
Römerherzen mit Croûtons und fein geriebenem Parmesan,
dazu hausgemachtes Ceasar Dressing und frittierten Kapern
dazu wahlweise . . . 5.5
mit knusprigem Hähnchenbrustfilet
HAUPTGERICHTE
Kalbsleber “Berliner Art” . . . 25
klassisch mit karamellisierten Apfel- und Zwiebelringen
auf Mousseline von der Süßkartoffel und Brokkoli
Wiener Schnitzel . . . 28
frisch paniertes Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren, dazu “Speicher” Gurkensalat a part
Königsberger Klopse . . . 23.9
an einer hellen Sauce mit Kapern und Rote Beete
dazu Kartoffelmousseline
Zwiebelrostbraten . . . 28.5
vom argentinischen Roastbeef, Medium gebraten, mit karamellisierten Zwiebeln
Brokkoli und Rosmarinkartoffeln, an einer Cognac-Pfeffer-Jus
Zanderfilet . . . 27
auf einem Kartoffel-Gurken Ragout dazu Creme Fraìche
gerösteter Blumenkohl . . . 16.5
auf Selleriestampf mit glasierten Zuckerschoten, und Erbsen
FÜR DIE KLEINEN GOURMETS
Penne . . . 6.5
mit hausgemachtem Tomatensugo
Knuspriges Hähnchen . . . 10.5
auf Kartoffelpüree und zweierlei Möhren
Kinderschnitzel “Wiener Art” . . . 12.5
mit Pommes und zweierlei Möhren
Knusprige Fischstäbchen . . . 10.5
mit Kartoffelpüree und Erbsen
DESSERT
Trilogie von der Schokolade . . . 12
Lauwarmes Schokoküchlein an einer hausgemachten Mousse au Chocolate
und Schokoladeneis, dazu Tonkabohnen- Cantaloupe Melone
Kaiserschmarn “Wiener Art” . . . 10.5
mit Rosinen und gerösteten Mandelsplitter,
dazu Apfelmus sowie hausgemachtes Kirschragout
Creme Catalana . . . 9.5
eine klassische spanische Nachspeise aus einer feinen Creme
mit goldener Karamelkruste, dazu frische Beeren und Cassis Sorbet
Tägliche Auswahl an hausgemachtem Kuchen . . . ab 5.9
die Sorten können Sie bei unserem Servicepersonal erfragen
serviert mit einer Portion Sahne und Naschfrüchten
Zusatzstoffe
1 enthält Konservierungsstoffe
2 chininhaltig
3 enthält Farbstoff
4 koffeinhaltig
5 enthält Weizen/Gerste
6 enthält Süßstoffe
7 sulfinhaltig
8 enthält Antioxidationsmittel
Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Mehr Aufwand durch Umbestellung oder Beilagenänderung berechnen wir mit einem Aufpreis von € 1.50